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배합비
반죽
- 강력분  1000g
- 액상사워종플러스   150g
- DB쿠킹 1kg   70g
- 익스트라테이스트(1kg)   150g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   15g
- 소금  20g
- 백설탕  100g
- 물  550g
충전물(3개 분량)
- 냉동샬롯(슬라이스) 1.5kg   50g
- 프렌치스타일믹스   50g
- 절단낙지  100g
- 냉동다진마늘블럭 1kg   3g
- 카레시즈닝   1g
- 후추  1g
- 소주  1g
- 고운고추가루  4g
- 고추장  10g
- 돼지불고기양념  205g
- 감자전분  9g
- 대두유  1g
- 흰다리새우  45g
토핑물(3개 분량)
- 샬롯랜치소스   150g
- 가시오부시  15g
공정
반죽
- < 공정 >
1. 믹싱: 저속 3분, 중속 5분, 버터 투입, 중속 3분
2. 1차 발효: 35~38도, 습도80~85%, 40분
3. 분할: 70g분할
4. 휴지: 하고 휴지를 준 후
5. 성형: 핫도그빵 모양으로 성형
6. 2차 발효: 35~38도, 습도80~85%, 30분
7. 베이킹: 데크오션 220/170도, 15분
충전물(3개 분량)
- < 공정 >
1. 대두유에 야채를 먼저 넣고 볶다가 낙지와 새우살과 양념을 넣고 익을 때까지 볶아준다
토핑물(3개 분량)
- < 공정 >
1.핫도그빵을 새로로 컷팅 후 토스트를 해주고 샬롯렌치 소스 30g짜준 후 충전물을 80g정도 넣어준다.
2. 윗면에 샬롯렌치 소스 20g과 가스오부시 뿌려주고 마무리한다.
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