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제빵 > 조리빵

매콤 바다 핫독

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 성심당 이형덕 셰프

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배합비

충전물(3개 분량)

토핑물(3개 분량)

공정

반죽

  • < 공정 >
    1. 믹싱: 저속 3분, 중속 5분, 버터 투입, 중속 3분
    2. 1차 발효: 35~38도, 습도80~85%, 40분
    3. 분할: 70g분할
    4. 휴지: 하고 휴지를 준 후
    5. 성형: 핫도그빵 모양으로 성형
    6. 2차 발효: 35~38도, 습도80~85%, 30분
    7. 베이킹: 데크오션 220/170도, 15분

충전물(3개 분량)

  • < 공정 >
    1. 대두유에 야채를 먼저 넣고 볶다가 낙지와 새우살과 양념을 넣고 익을 때까지 볶아준다

토핑물(3개 분량)

  • < 공정 >
    1.핫도그빵을 새로로 컷팅 후 토스트를 해주고 샬롯렌치 소스 30g짜준 후 충전물을 80g정도 넣어준다.
    2. 윗면에 샬롯렌치 소스 20g과 가스오부시 뿌려주고 마무리한다.

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