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제빵 > 조리빵

명란 후랑크

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 성심당 이형덕 셰프

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배합비

토핑물(1개 분량)

공정

반죽

  • < 공정 >
    1. 5~7분 해동 후 11*12로 재단한다.

충전물

  • < 공정 >
    1. 재단한 데니쉬반죽을 틀에 팬닝하고 골고루 섞은 충전물을 60g충전한다.

토핑물(1개 분량)

  • < 공정 >
    1. 윗면에 명란마요네즈 20g을 짜준 후 페퍼 맛 스모크 소세지를 올려서 놓아준다.
    2. 발효: 28도/75%, 60~70분
    3. 베이킹: 데크 오븐 220/200도, 18분 베이킹
    4. 윗면에 명란마요네즈30g을 짜준 후 아스파라거스를 토핑 하고 220/200도, 8분간 2차 베이킹

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