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배합비
반죽
- 강력분A  500g
- 물  500g
- 강력분B  500g
- 소금  20g
- 백설탕  60g
- 액상사워종플러스   100g
- 전지분유  50g
- 익스트라테이스트(1kg)   60g
- 칸디아우유   430g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   12g
충전물
- DB쿠킹 1kg   300g
- 풍기소스(1kg)   75g
- 백설탕   9g
- 이탈리안스펙꼬또슬라이스_400g   2ea
- 고다치즈[슬라이스95*105*1.2]   1ea
토핑물
- 이지마요   100g
- 풍기소스(1kg)   50g
- 양송이슬라이스 2.5kg   50g
- 후레쉬모짜렐라[원형슬라이스4]370g   50g
- 통후추  4g
공정
반죽
- < 공정 >
1. 믹싱: 강력분A 와 물을 넣은 후 저속 2분 후 30분~60분 오토리즈
나머지 재료 투입, 저속3분, 중속5분, 버터투입, 중속 3분
2. 1차 발효: 35~38도, 습도 80~85%, 40분 발효 3. 분할: 180g 분할
4. 벤치 타임: 10분
5. 성형: 원봉모양으로 성형 후 식빵틀(155*75*65)에 넣기
4. 2차발효: 35~38도, 습도 80~85%, 30분 발효
5. 베이킹: 컨벡션 오븐 160˚, 윗면에 철판을 덮은채로 17분.
충전물
- < 공정 >
1. DB쿠킹, 설탕, 풍기소스를 설탕이 녹을 때까지 잘 섞어준다.
2. 빵을 2등분하고 소스를 발라준 후 스펙꼬또슬라이스 2장, 고다슬라이스 1장을 깔아주고 자른빵의 나머지도 소스를 골고루 뭍혀 준 후 올려준다.
토핑물
- < 공정 >
1. 이지마요, 풍기 소스를 섞어준다.
2. 냉동양송이 버섯과 통후추를 볶아준 후 윗면에 토핑한다.
3. 1번의토핑물을 짜주고 생모짜렐라를 올려 준 후 데크오븐 180/160도에서 18분 베이킹
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