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배합비
반죽
충전물(3개 분량)
- 라구소스포션   54g
- 후레쉬모짜렐라[원형슬라이스4]370g   135g
- 와사비마요   30g
- 이지마요   135g
- 바질페스토(500g)   90g
- 핫치킨탑  150g
공정
반죽
- <공정>
1. 믹싱-저속2분, 중속 8분, 버터 투입, 중속 3분 믹싱, 반죽 온도: 24도
2. 1차 발효: 온도 30~35도, 습도 70~75%, 40분
3. 분할: 100g씩 분할
4. 벤치타임: 10분
5.성형: 막대 모양으로 성형
6. 2차 발효: 30~35도, 습도 70~75%, 30분
7. 베이킹: 250˚/230˚ (데크 오븐 기준)에서 6분
4. 구워진 빵에 바질페스토, 이지마요를 섞은 소스를 뿌리고 생 모짜렐라를 올려준 다.
5. 그 위에 핫 치킨탑핑, 라구소스, 와사비마 요순으로 올려준 후 파니니 그릴에 6분 구워준 후 마무리한다.
충전물(3개 분량)
- < 공 정 >
1. 빵에 바질페스토, 이지마요를 섞은 소스를 뿌리고 생 모짜렐라를 올려준다.
2. 그 위에 핫 치킨탑핑, 라구소스, 와사비마요 순으로 올려준 후 파니니 그릴170도에 6분 구워준다.
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