본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제과/코팅

치즈 시금치 롤

- 이지 펍 페스츄리

영상보기

공정

치즈 시금치 롤

  • 1. 펍페스츄리 시트위에 고다치즈 슬라이스를 깔아준다.
    2. 해동하여 물기를 꼭 짠 밀푀유시금치를 골고루 깔아준다.
    3. 한방향으로 돌돌말아준다.
    4. 냉장휴지 15~20분
    5. 두께 2.5cm 로 재단한다.
    6. 해동한 냉동전란으로 에그워시한다.
    7. 에어프라이어 160도 25분 베이킹합니다.
    8. 후레쉬치즈과 함께 서빙합니다.

관련 제품