본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제과/코팅

과일롤 4종

- 이지 펍 페스츄리

영상보기

공정

레드베리롤

  • 1. 30 * 57cm 로 재단합니다.
    2. 해동한 프리미엄 베리필링을 골고루 펼쳐줍니다.
    3. 3cm 두께로 재단합니다.
    4. 러프하게 돌돌 말아줍니다.
    5. 해동한 냉동전란으로 에그워시를 합니다.
    6. 밑지름6cm 머핀컵에 팬닝합니다.
    7. 에어프라이어 160도 23분 베이킹합니다.
    8. 그라젤을 발라서 마무리합니다.

블루베리롤

  • 1. 30 * 57cm 로 재단합니다.
    2. 해동한 프리미엄 블루베리필링을 골고루 펼쳐줍니다.
    3. 3cm 두께로 재단합니다.
    4. 러프하게 돌돌 말아줍니다.
    5. 해동한 냉동전란으로 에그워시를 합니다.
    6. 밑지름6cm 머핀컵에 팬닝합니다.
    7. 에어프라이어 160도 23분 베이킹합니다.
    8. 그라젤을 발라서 마무리합니다.

망고롤

  • 1. 30 * 57cm 로 재단합니다.
    2. 해동한 프리미엄 망고필링을 골고루 펼쳐줍니다.
    3. 당적망고다이스를 한줄에 6g 정도 넣어줍니다.
    4. 3cm 두께로 재단합니다.
    5. 러프하게 돌돌 말아줍니다.
    6. 해동한 냉동전란으로 에그워시를 합니다.
    7. 밑지름6cm 머핀컵에 팬닝합니다.
    8. 에어프라이어 160도 23분 베이킹합니다.
    9. 그라젤을 발라서 마무리합니다.

사과롤 with 크렌베리

  • 1. 30 * 57cm 로 재단합니다.
    2. 해동한 프리미엄 사과필링을 골고루 펼쳐줍니다.
    3. 당적사과다이스를 한줄에 5g
    후레쉬크란베리슬라이스를 3g 정도 넣어줍니다.
    4. 3cm 두께로 재단합니다.
    5. 러프하게 돌돌 말아줍니다.
    6. 해동한 냉동전란으로 에그워시를 합니다.
    7. 밑지름6cm 머핀컵에 팬닝합니다.
    8. 에어프라이어 160도 23분 베이킹합니다.
    9. 그라젤을 발라서 마무리합니다.

관련 제품