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배합비
볼로니즈 파르파델레
- 파스타 알 우보 라사니아   100g
- 라구소스포션   160g
- 반건조체리토마토_250g   30g
- 냉동바질(250g)   2g
- 이탈리안꼬포치즈(이탈리안꼬포치즈IR) 2.5  적당량
- 올리브유  적당량
- 소금  적당량
- 후추  적당량
공정
볼로니즈 파르파델레
- 1. 파스타 알 우보 라사니아(라자냐피)를 파르파델레 사이즈(약 2cm 너비)로 잘라 소금을 넣은 끓는 물에 2분간 데친다.
2. 달군팬에 올리브유를 두르고 반건조 체리 토마토를 살짝 볶아준다. 라구소스와 면수 적당량을 넣고 라구소스 포션 블록이 완전히 녹을때까지 한소끔 끓여준 후 이탈리안 꼬포 치즈 적당량을 넣어 녹여준다.
3. "2"에 데친 파르파델레와 바질을 넣고 활발히 저어가며 혼합하고, 소금과 후추로 간을 조정한다.
4. 접시에 옮겨 담고 이탈리안 꼬포치즈를 올려 마무리한다.
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