레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
과일 후렌치파이
- 1. 도우를 10*10cm로 재단한다.
2. 테두리로부터 1.5cm두께로 정사각형 칼집을 내되, 대각선 두 꼭지점은 완전히 자르지 않는다.
3. 자른부분을 대각선으로 교차 후, 에그워시한다.
4. 에어프라이어에서 170도 15분 베이킹한다.
*베리에이션 1
- 크림파티시에(H) 7g
- 반당적통딸기를 올린다.
- 데코화이트로 마무리한다.
*베리에이션 2
- 리플쨈 or 파이필링을 7g 짜준다.
- 반당적과일을 7g씩 올린다.
- 데코화이트를 뿌려 마무리한다.
*베리에이션 3
- 리플쨈을 7g 짜준다.
- 데코화이트를 뿌려 마무리한다.
관련 제품