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배합비
옥수수 토핑
- 크림치즈 사각파이 베이스  15ea
- 슈퍼스위트콘   225g
- 헤이즐넛 오일  9g
완두콩 토핑
- 크림치즈 사각파이 베이스  15ea
- 완두콩   225g
- 헤이즐넛 오일  9g
야채믹스 토핑
- 크림치즈 사각파이 베이스  15ea
- 프렌치스타일믹스   225g
- 헤이즐넛 오일  9g
- 소금  적당량
- 후추  적당량
공정
크림치즈 사각파이
- 1. 도우를 10*10cm로 재단한다.
2. 테두리로부터 1.5cm두께로 정사각형 칼집을 내되, 대각선 두 꼭지점은 완전히 자르지 않는다.
3. 자른부분을 대각선으로 교차 후, 에그워시한다.
4. 1차베이킹 - 에어프라이어 170도 8분
(컨벡션 180도 14분)
5. 10분간 냉동에 넣어둔 크림치즈를 3.5*3.5*1cm로 재단하여, 1차베이킹한 펍에 넣어준다.
6. 2차베이킹 - 에어프라이어 170도 8분
(컨벡션 180도 10분)
** 각 토핑들을 크림치즈 사각파이에 토핑하여 응용할수 있다.
(크림치즈 사각파이 1개당 토핑 중량)
옥수수 토핑
- 1. 슈퍼스위트콘과 헤이즐넛 오일을 섞어준다.
2. 구워놓은 크림치즈 사각파이 베이스 위에 13g 토핑해준다.
완두콩 토핑
- 1. 완두콩과 헤이즐넛 오일을 섞어준다.
2. 구워놓은 크림치즈 사각파이 베이스 위에 11g 토핑해준다.
야채믹스 토핑
- 1. 프렌치스타일믹스에 소금 후추 간을 하고, 헤이즐넛 오일을 섞어준다.
2. 구워놓은 크림치즈 사각파이 베이스 위에 13g 토핑해준다.
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