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세이보리 사각파이 4종

- 이지 펍 페스츄리

배합비

옥수수 토핑

완두콩 토핑

야채믹스 토핑

공정

크림치즈 사각파이

  • 1. 도우를 10*10cm로 재단한다.
    2. 테두리로부터 1.5cm두께로 정사각형 칼집을 내되, 대각선 두 꼭지점은 완전히 자르지 않는다.
    3. 자른부분을 대각선으로 교차 후, 에그워시한다.
    4. 1차베이킹 - 에어프라이어 170도 8분
    (컨벡션 180도 14분)
    5. 10분간 냉동에 넣어둔 크림치즈를 3.5*3.5*1cm로 재단하여, 1차베이킹한 펍에 넣어준다.
    6. 2차베이킹 - 에어프라이어 170도 8분
    (컨벡션 180도 10분)

    ** 각 토핑들을 크림치즈 사각파이에 토핑하여 응용할수 있다.
    (크림치즈 사각파이 1개당 토핑 중량)

옥수수 토핑

  • 1. 슈퍼스위트콘과 헤이즐넛 오일을 섞어준다.
    2. 구워놓은 크림치즈 사각파이 베이스 위에 13g 토핑해준다.

완두콩 토핑

  • 1. 완두콩과 헤이즐넛 오일을 섞어준다.
    2. 구워놓은 크림치즈 사각파이 베이스 위에 11g 토핑해준다.

야채믹스 토핑

  • 1. 프렌치스타일믹스에 소금 후추 간을 하고, 헤이즐넛 오일을 섞어준다.
    2. 구워놓은 크림치즈 사각파이 베이스 위에 13g 토핑해준다.

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