레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
펌킨리조또
- 구운호박과마스카폰치즈를넣은호박스프(10)  120g
- 리조스코티   120g
- 이탈리안꼬포치즈(이탈리안꼬포치즈IR) 2.5  15g
- 테소레티   적당량
- 건조파슬리 250g   적당량
- 물  50g
- 소금, 후추   적당량
공정
펌킨리조또
- 1. 호박스프와 물 적당량(약 50g)을 넣고 한소끔 끓어 올린다.
2. 아르보리오 라이스를 팩키지째로 조물조물 잘 풀어, "1"에 넣고 중약불에서 저어가며 졸여준다.
3. 이탈리안 꼬포 치즈를 넣고 활발히 저어 혼합한다.
4. 기호에 따라 소금과 후추로 간을 조정한다.
5. 접시에 옮겨 담고, 테로레티 브레드 스틱과 파슬리를 올려 마무리한다.
관련 제품