레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
버섯리조또
- 리조스코티   120g
- 트러플오일이들어있는버섯스프(10개입)  120g
- 양송이슬라이스 2.5kg   35g
- 그뤼에르치즈[엔젤헤어슈레드]_1.2kg   20g
- 소금  적당량
- 후추  적당량
- 트러플오일_250ml   적당량
- 건조파슬리 250g   적당량
공정
버섯리조또
- 1. 양송이 버섯, 버섯스프, 물 적당량(약 50g)을 넣고 한소끔 끓인다.
2. 아르보리오 라이스를 팩키지째로 조물조물 잘 풀어 준비한다.
3. "1"에 아르보리오 라이스를 넣고 중약불에서 저어가며 졸여준다.
4. 그뤼에르를 치즈를 넣고 활발히 저어 혼합한다.
5. 기호에 따라 소금과 후추로 간을 조정한다.
6. 접시에 옮겨 담고, 기호에 따라 파슬리, 트러플 오일을 곁들인다.
관련 제품