본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

버섯리조또

- 이지파스타1- 리조또

영상보기

공정

버섯리조또

  • 1. 양송이 버섯, 버섯스프, 물 적당량(약 50g)을 넣고 한소끔 끓인다.
    2. 아르보리오 라이스를 팩키지째로 조물조물 잘 풀어 준비한다.
    3. "1"에 아르보리오 라이스를 넣고 중약불에서 저어가며 졸여준다.
    4. 그뤼에르를 치즈를 넣고 활발히 저어 혼합한다.
    5. 기호에 따라 소금과 후추로 간을 조정한다.
    6. 접시에 옮겨 담고, 기호에 따라 파슬리, 트러플 오일을 곁들인다.

관련 제품