본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제과/코팅 > 구운 과자

스위트 파티파이 3종

- 이지 펍 페스츄리

영상보기

공정

사과 아몬드 파이

  • 1. 펍 페스츄리 시트를 13*6cm로 재단합니다.
    2. 시트의 절반부분은 1.5cm 간격으로 3개의 칼집을 내줍니다.
    3. 철판에 팬닝후, 짤주머니로 빠뜨다망드 14g을 짜줍니다.
    4. 당적 사과 다이스를 6g씩 올려줍니다.
    5. 접착을 위해 가장자리를 에그워시 후, 시트를 반으로 접어 포개어 줍니다.
    6. 포크로 눌러 접착시키고, 전체적으로 에그워시를 합니다.
    7. 오븐형 에어프라이기 170도에서 15분 구워줍니다.

럼 아몬드 파이

  • 1. 펍 페스츄리 시트를 13*6cm로 재단합니다.
    2. 시트의 절반부분은 1.5cm 간격으로 3개의 칼집을 내줍니다.
    3. 빠뜨다망드에 럼을 1% 혼합해 럼 아몬드크림을 만듭니다.
    4. 재단한 시트를 철판에 팬닝 후, 짤주머니로 럼 아몬드크림을 16g씩 짜줍니다.
    5. 접착을 위해 가장자리를 에그워시 후, 시트를 반으로 접어 포개어 줍니다.
    6. 포크로 눌러 접착시키고, 전체적으로 에그워시를 합니다.
    7. 오븐형 에어 프라이기 170도에서 15분 구워줍니다.

블루베리 파이

  • 1. 펍 페스츄리 시트를 13*6cm로 재단합니다.
    2. 시트의 절반부분은 1.5cm 간격으로 3개의 칼집을 내줍니다.
    3. 철판에 팬닝후, 반당적 야생블루베리를 15g씩 올려줍니다.
    4. 접착을 위해 가장자리를 에그워시 후, 시트를 반으로 접어 포개어 줍니다.
    5. 포크로 눌러 접착시키고, 전체적으로 에그워시를 합니다.
    6. 오븐형 에어 후라이기 170도에서 15분 구워줍니다.

관련 제품