본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 브런치

볼로네즈 치즈 파이

- 이지 펍 페스츄리

영상보기

공정

볼로네즈 치즈 파이

  • 1. 시트를 8*12 cm로 재단합니다.
    2. 뚜껑으로 사용할 시트는 중앙에 5cm 간격의 칼집을 내줍니다.
    3. 바닥용 시트를 팬에 옮기고, 테두리를 에그워시 해줍니다.
    4. 라구소스 포션을 5개씩 넣어줍니다.
    5. 그라나 치즈를 갈아서, 5g씩 토핑해줍니다.
    6. 뚜껑용 시트를 덮고, 가장자리를 포크로 눌러 접착시켜 줍니다.
    7. 전체적으로 에그워시를 해줍니다.
    8. 오븐형 에어프라이기 170도에 15분 구워줍니다.

관련 제품