본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제과/코팅 > 구운 과자

앙고구마 파이

- 이지 펍 페스츄리

영상보기

공정

앙고구마 파이

  • 1. 펍페스츄리 시트를 8*12cm로 재단해줍니다.
    2. 뚜껑용 시트는 중앙에 5cm 간격의 칼집을 내줍니다.
    3. 바닥용 시트는 철판에 팬닝 후, 테두리를 에그워시합니다.
    4. 앙고구마 필링을 50g씩 짭니다.
    5. 선별 해바라기씨 4g과 크리스탈슈가 1g을 각각 올립니다.
    6. 뚜껑용 시트를 덮고, 가장자리를 포크로 눌러 접착시킵니다.
    7. 에그워시 후, 오븐형 에어프라이기 170도에서 15분 구워줍니다.
    8. 코납과 물을 끓여 한 김 식힌 후, 얇게 발라줍니다.
    9. 제품 표면에 크리스탈 슈가를 토핑합니다.


관련 제품