레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
뺑.스.쇼
공정
뺑.스.쇼
- 1. 생지를 9 * 11cm 로 재단한다.
2. 빠뜨다망드를 15g 짜준다.
3. 반당적 딸기를 4~5개(13g) 올려준다.
4. 말아서 성형한다.
5. 발효 28도 80% 90분
6. 데크오븐 190/170도 23분 굽는다.
7. 딸기초콜릿을 녹여서 코팅 한다.
8. 중앙에 프라린콩까세를 뿌린다.
** 프라린콩까세(로즈)는 반죽에 넣는경우는 문제가 없습니다.
하지만 토핑으로 사용시에는 단단하여 취식이 어렵습니다.
꼭 프라린콩까세에 물을 분사하여 식감이 부드러워 질수있게 해주세요. 분사 후 30분~1시간 후 사용하세요.
(프라린 콩까세 100g , 물 20g)
관련 제품