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뺑.스.쇼

- 딸기를 이용한 빵세미나 by chef. 박용주 (바누아투과자점)

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공정

뺑.스.쇼

  • 1. 생지를 9 * 11cm 로 재단한다.
    2. 빠뜨다망드를 15g 짜준다.
    3. 반당적 딸기를 4~5개(13g) 올려준다.
    4. 말아서 성형한다.
    5. 발효 28도 80% 90분
    6. 데크오븐 190/170도 23분 굽는다.
    7. 딸기초콜릿을 녹여서 코팅 한다.
    8. 중앙에 프라린콩까세를 뿌린다.
    ** 프라린콩까세(로즈)는 반죽에 넣는경우는 문제가 없습니다.
    하지만 토핑으로 사용시에는 단단하여 취식이 어렵습니다.
    꼭 프라린콩까세에 물을 분사하여 식감이 부드러워 질수있게 해주세요. 분사 후 30분~1시간 후 사용하세요.
    (프라린 콩까세 100g , 물 20g)

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