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배합비
스트로베리모닝 반죽
- 밀가루베르대   1000g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   16g
- 설탕  150g
- 소금  12g
- 탈지분유  25g
- 이비스 옐로우   1g
- 글루코라이트   50g
- SIB락틱버터_5kg   100g
- 냉동전란-마이클푸드   150g
- 냉동난황-마이클푸드   80g
- 액상사워종플러스   100g
- 우유  180g
- 물  120g
- 딸기레진(1kg)   30g
- 프라린콩까세슈페리에르아몬드트루피(1.4kg  적당량
딸기 크림
크림 샹티
조립
- 스트로베리모닝  1ea
- 딸기 크림 샹티  30g
- 반당적통딸기_500g   적당량
- 생딸기  적당량
계란물
- 냉동전란-마이클푸드   60g
- 설탕  5g
공정
스트로베리모닝 반죽
- 1. 믹서에 버터와 글루코스, 물, 딸기레진을 제외한 전재료를 넣는다.
2. 저속 2분15초 후 버터, 글루코스,물 투입
3. 고속 5분 30초 믹싱 후 변면클린업
4. 고속 3분15초 믹싱 후 벽면클린업
5. 고속 3분 믹싱 후 벽면클린업
6. 딸기레진투입 후 고속 2분45초 믹싱 (반죽온도 25.5도)
7. 1차발효 28도 80% 60분
8. 40g씩 분할 후 벤치타임 20분
9. 둥글리기하여 틀3개씩 팬닝 (틀 : 8*16*7.5h)
10. 2차발효 28도 80% 90분
7. 계란물을 반죽 윗면에 바른다.
8. 프라린콩까세 토핑 후 데크오븐 180/170도 20분 굽는다.
** 프라린콩까세(로즈)는 반죽에 넣는경우는 문제가 없습니다.
하지만 토핑으로 사용시에는 단단하여 취식이 어렵습니다.
꼭 프라린콩까세에 물을 분사하여 식감이 부드러워 질수있게 해주세요.
(프라린 콩까세 100g , 물 20g)
딸기 크림
- 1. 크림파티시에와 녹인 딸기포션퓨레, 레몬농축액, 딸기레진을 넣고 섞어준다.
크림 샹티
- 1. 칸디아 휘핑크림, 에버휩, 설탕, 코인트로40%를 넣고 90%까지 휘핑한다.
조립
- 1. 구워진 스트로베리모닝빵에 칼집을 내준다.
2. 딸기 크림 570g 과 크림샹티 300g 을 섞어서 빵사이에 30g 짜준다.
3. 반당적딸기를 크림위에 4~5개 올려준다.
4. 딸기초콜릿으로 코팅한 생딸기를 1개 올려서 데코레이션한다.
계란물
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