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배합비
딸기 슈크림
뺑오 스트로베리
코팅
- 딸기맛리얼초코렛_1kg   적당량
공정
딸기 슈크림
- 1. 크림믹스골드와 물을 믹싱한다.
2. 딸기레진과 레몬농축주스를 넣고 섞어준다.
뺑오 스트로베리
- 1. 냉동 데니쉬 생지 위에 딸기 슈크림 300g 발라준다.
2. 반당적딸기를 300g 뿌린다.
3. 성형후 2.5cm 로 재단한다.
4. 프라린콩까세에 물을 분사하고 버무려준 후 토핑한다.
** 프라린콩까세(로즈)는 반죽에 넣는경우는 문제가 없습니다.
하지만 토핑으로 사용시에는 단단하여 취식이 어렵습니다.
꼭 프라린콩까세에 물을 분사하여 식감이 부드러워 질수있게 해주세요.
(프라린 콩까세 100g , 물 20g)
5. 2차발효 28도 80% 70분
6. 계란물(냉동전란)칠 한다.
7. 200/180도 23분 굽는다.(개당 중량 95g)
코팅
- 1. 딸기초콜릿을 녹여서 구워진 빵위에 드리질한다.
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