본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제과/코팅 > 구운 과자

과일 컵 페스츄리 3종

- 이지 펍 페스츄리

영상보기

공정

고구마 컵 파이 (8개 분량)

  • 1. 펍페스츄리 시트를 9 * 9cm 로 재단한다.
    2. 지름 7 * 높이 3cm 싱글머핀컵에 펍페스츄리 시트를 넣어준다.
    3. 냉동전란으로 에그워시한다.
    4. 고구마필링을 10g 씩 짜준다.
    5. 냉동고구마다이스를 10개씩 넣는다.
    5. 에어프라이어 160에서 20분 구워준다.
    6. 그라젤을 소량의 물에 잘 풀어서 고구마 위에 발라준다.




사과 컵 파이 (8개 분량)

  • 1. 펍페스츄리 시트를 9 * 9cm 로 재단한다.
    2. 지름 7 * 높이 3cm 싱글머핀컵에 펍페스츄리 시트를 넣어준다.
    3. 냉동전란으로 에그워시한다.
    4. 사과파이필링, 반당적사과다이스, 후레쉬크란베리를 섞어준다.
    5. 섞은 4번을 40g 씩 컵페스츄리 안에 채운다.
    5. 에어프라이어 160에서 20분 구워준다.
    6. 그라젤에 소량의 물을 넣고 잘 풀어서 과일위에 발라준다.

블루베리 컵 파이 (8개 분량)

  • 1. 펍페스츄리 시트를 9 * 9cm 로 재단한다.
    2. 지름 7 * 높이 3cm 싱글머핀컵에 펍페스츄리 시트를 넣어준다.
    3. 냉동전란으로 에그워시한다.
    4. 블루베리파이필링과 당적블루베리F를 섞어준다.
    5. 섞은 4번을 40g 씩 컵페스츄리 안에 채운다.
    5. 에어프라이어 160에서 20분 구워준다.
    6. 그라젤과 소량의 물을 잘 풀어서 과일 위에 발라준다.

관련 제품