본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

라비올리와 바질페스토

배합비

라비올리와 바질페스토

공정

라비올리와 바질페스토

  • 1. 라비올리를 소금을 넣은 끓는물(물100g당 소금 약1g)에 2분 30초간 데친다.
    2. 볼에 데친 라비올리를 넣고, 분량의 바질페스토를 넣어 부드럽게 버무린 후, 소금과 후추로 간을 조정한다.
    *필요시 면수를 넣어 원하는 소스농도로 조절한다.
    3. 접시에 옮겨담고, 이탈리안 치즈 스틱을 갈아서 적당량 올려주고, 호두 분태를 올려 마무리한다.

관련 제품