레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
라비올리와 바질페스토
- 라비올리 알 4 프로마지   12ea
- 바질페스토_(1kg)   40g
- 그라나치즈(하드치즈스틱) 220g   적당량
- 호두분태, 볶은  적당량
- 소금  적당량
- 후추  적당량
공정
라비올리와 바질페스토
- 1. 라비올리를 소금을 넣은 끓는물(물100g당 소금 약1g)에 2분 30초간 데친다.
2. 볼에 데친 라비올리를 넣고, 분량의 바질페스토를 넣어 부드럽게 버무린 후, 소금과 후추로 간을 조정한다.
*필요시 면수를 넣어 원하는 소스농도로 조절한다.
3. 접시에 옮겨담고, 이탈리안 치즈 스틱을 갈아서 적당량 올려주고, 호두 분태를 올려 마무리한다.
관련 제품