본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

일식요리 > 초밥류

줄기콩 가쓰오 무침 이나리스시

배합비

줄기콩 가쓰오 무침

  • 봉듀엘 줄기콩  50g
  • 멘쯔유  30g
  • 이토 하나가쓰오부시  3g
  • 백설탕   1g
  • 참기름  0.5g

이나리 스시

공정

줄기콩 가쓰오 무침

  • 1. 줄기콩을 해동 후 물기를 제거한다.
    2. 나머지 재료를 잘 섞어준다.
    3. 2에 1을 넣고 버무린 후 사용한다.

이나리 스시

  • 1. 유부의 양 옆을 잘라 준비한다.
    2. 분량의 초밥 밥과 줄기콩 가쓰오 무침을 나란히 넣고 유부를 말아준다.

관련 제품