레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
줄기콩 가쓰오 무침
- 봉듀엘 줄기콩  50g
- 멘쯔유  30g
- 이토 하나가쓰오부시  3g
- 백설탕   1g
- 참기름  0.5g
이나리 스시
- 냉동사각유부(40매)(20)   1ea
- 초밥 밥  40g
- 줄기콩 가쓰오 무침  7g
공정
줄기콩 가쓰오 무침
- 1. 줄기콩을 해동 후 물기를 제거한다.
2. 나머지 재료를 잘 섞어준다.
3. 2에 1을 넣고 버무린 후 사용한다.
이나리 스시
- 1. 유부의 양 옆을 잘라 준비한다.
2. 분량의 초밥 밥과 줄기콩 가쓰오 무침을 나란히 넣고 유부를 말아준다.
관련 제품