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배합비
병아리콩 아란치니
- 병아리콩1/2   100g
- 냉동난황-마이클푸드   10g
- 소금  약간
- 후추  약간
- 큐민  약간
- 건조파슬리(250g)   약간
- 호두분태  10g
- 가공고다치즈BS(2)-그래뉼   20g
- 빵가  적당량
토마토 소스
- 쉐어드토마토(425ml)   100g
- 닭 육수  40g
- 냉동바질(250g)   약간
- 소금   약간
당근 레뮬라드
- 절단당근 4/1   100g
- 사과채  70g
- 레뮬라드 소스  30g
- 건조파슬리(250g)   적당량
공정
병아리콩 아란치니
- 총중량 : 230g / 70g
1. 튀김기를 180℃로 예열한다.
2. 푸드 프로세서에 병아리콩과 냉동난황, 소금, 후추, 큐민, IQF 파슬리를 넣고 갈아준다.
3. 2 에 호두 분태를 넣어 섞고 30g 씩 분할 한다.
4. 30g 의 칙피 반죽에 5g 의 고다 BS 를 넣고 둥글게 성형한 뒤 빵가루를 묻혀준다.
5. 180℃로 예열된 튀김기에 완성된 아란치니를 3-4 분간 노릇하게 튀겨준다..
Tip : 아란치니는 미리 만들어 냉동 시킨 뒤 필요시 해동하여 튀긴다.g
토마토 소스
- 1. 냄비에 전 재료를 넣고 살짝 끓인다.
당근 레뮬라드
- (프랑스식 샐러드로 저장기간이 길다, 냉장 2 일)
*레뮬라드 소스 : 냉동난황 40g(노른자 2 개), 디종머스타드 12g, 카놀라유 150g,화이트와인식초 12g, 레몬즙 5g, 소금, 후추 적당량
1. 난황에 디종머스타드와 화이트와인식초, 소금, 후추를 넣고 섞어준 뒤 카놀라유를 조금씩
넣어가며 난황을 올려준다.
2. 1 이 마요네즈처럼 올라오면 레몬즙과 소금, 후추, 식초로 간을 맞춘다.
▶ 당근 레뮬라드 조리과정
1. 사과는 당근채과 같은 사이즈로 썰어 놓는다.
2. 볼에 당근채와 사과채, 레물라드 소스, IQF 파슬리를 넣고 섞어 완성한다.
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