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배합비
아몬드제누아즈
- 루벡마지팬(1KG)   60g
- 설탕  87g
- 냉동난황-마이클푸드   74g
- 냉동난백액(9kg)   120g
- 박력분  53g
- 강력분  53g
- 익스트라테이스트(1kg)   45g
- 바닐라에센스NO.5   2g
패션가나슈
패션시럽
- 패션후르츠냉동퓨레   126g
- 슈가  22g
- 보드카  30g
- 바닐라에센스NO.5   1g
- 패션리큐르  10g
패션버터무스
- 익스트라테이스트(1kg)   130g
- 보드카  10g
- 냉동난백액(9kg)   34g
- 설탕1  6g
- 패션후르츠냉동퓨레   17g
- 설탕2  52g
패션글레이즈
- 패션후르츠냉동퓨레   100g
- 설탕  36g
- 펙틴(젤리용)   5g
- 물엿  15g
- 물  20g
- 패션리큐르  10g
조립
공정
아몬드제누아즈
- 1.마지팬과 설탕 달걀을 중탕으로 공기포집한다.
2.가루를 넣어 섞는다.
3.녹인 버터와 바닐라에센스를 넣고 섞는다.
4.160도에 30분 굽는다.
패션가나슈
- 1.퓨레와 생크림을 데운다.
2.반쯤 녹인 오프스밀크와 잘 섞는다.
3.실온버터를 섞는다.
4.패션리큐르를 섞는다.
패션시럽
- 1. 리큐르와 보드카를 제외한 모든 재료를 가볍게 끓인다.
2. 1이 식으면 리큐르와 보드카를 섞는다.
패션버터무스
- 1.부드러운 버터와 보드카를 섞는다.
2.흰자와 설탕1을 거품내며 퓨레와 설탕2을 끓여 부어 이탈리안 머랭을 만든다.
3.1과 2를 섞어 패션버터무스를 만든다.
패션글레이즈
- 1. 리큘 제외한 모든 재료를 가볍게 끓인다.
2. 식으면 리큘을 넣는다.
조립
- 1.제누아즈를 1센티로 자른 후 시럽을 바른다.
2.버터무스를 바른다.
3.1과 같은 제누아즈를 올린다.
4.패션가니슈를 올린다.
5.1과 같은 제누아즈를 올린다.
6.버터무스를 바른다.
7.패션글레이즈를 바른다.
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