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배합비
참깨 까눌레
- 우유  250g
- 설탕  100g
- 밀가루 T55   50g
- 익스트라테이스트(1kg)   25g
- 냉동전란-마이클푸드   20g
- 레미마틴   5g
- 참깨페이스트M(800g)   25g
공정
참깨 까눌레
- 1. 우유를 냄비에 넣고 끓여준다.
2. 계란, 설탕을 잘 섞어준 후, 녹인 버터를 넣고 섞어준다.
3. 2의 반죽에 끓인 우유 1/3을 붓고 섞어준다.
4. 3의 반죽에 밀가루를 넣고 섞어준다.
5. 남은 우유를 넣고 섞어 준 후, 레미마틴, 참깨 페이스트를 넣고 잘 섞어 하루 동안 냉장 숙성한다.
6. 버터로 코팅한 까눌레 팬에 반죽을 90% 붓고 220/220℃ 데크 오븐에서 10분, 180/180℃에서 50분 구워준다.
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