본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

탈리아텔레 with 스피나치 크림

- 파스타 세미나 / SIB. T/S개발팀

배합비

원재료(1 servings)

공정

스피나치 크림

  • 1. 팬에 크림과 밀푀유 시금치, 마늘을 넣고 약불로 천천히
    끓여준다.
    2. 1 의 시금치가 해동이 되면서 완전히 풀어지면, 소금과 후추로
    간을 하고 믹서기에 갈아서 액상으로 준비한다.

원재료(1 servings)

  • 1. 탈리아텔레를 2 분간 끓인다.
    2. 팬에 스피나치 크림을 살짝 데워주고, 익힌 탈리아텔레를
    넣고 중불로 약 1 분정도 섞어준다.
    3. 소금, 후추로 간을 하고 마무리한다.
    4. 접시의 바닥에 마스카포네를 깔아주고, 익힌 탈리아텔레를
    얹어준다.
    5. 이탈리안 하드 치즈를 곱게 뿌려주고, 루꼴라로 마무리한다

관련 제품