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배합비
스피나치 크림
- 휘핑크림(칸디아)1L  200g
- 밀포위시금치!   90g
- 냉동다진마늘블럭(1kg)  0.5ea
- 소금  적당량
- 후추  적당량
원재료(1 servings)
- 탈리아텔레   2ea
- 스피나치 크림  120g
- 마스카포네500g(냉동)   30g
- 이탈리안꼬포치즈(그라나치즈S) 240g   적당량
- 루꼴라  적당량
공정
스피나치 크림
- 1. 팬에 크림과 밀푀유 시금치, 마늘을 넣고 약불로 천천히
끓여준다.
2. 1 의 시금치가 해동이 되면서 완전히 풀어지면, 소금과 후추로
간을 하고 믹서기에 갈아서 액상으로 준비한다.
원재료(1 servings)
- 1. 탈리아텔레를 2 분간 끓인다.
2. 팬에 스피나치 크림을 살짝 데워주고, 익힌 탈리아텔레를
넣고 중불로 약 1 분정도 섞어준다.
3. 소금, 후추로 간을 하고 마무리한다.
4. 접시의 바닥에 마스카포네를 깔아주고, 익힌 탈리아텔레를
얹어준다.
5. 이탈리안 하드 치즈를 곱게 뿌려주고, 루꼴라로 마무리한다
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