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배합비
탕종(호밀)
- 호밀가루(1kg)   300g
- 물(90℃)  300g
본반죽
- 강력분  700g
- 물  420g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   10g
- 설탕  70g
- 소금  18g
- 이비스 옐로우   2g
- 버터  70g
- 탕종  600g
공정
탕종(호밀)
- 1.강력분에 물을 넣고 1 분간 저속믹싱한다. (반죽 최종온도:max 65°C)
2.상온 25°C,15 시간 숙성한다.
본반죽
- 공정
1.믹서: 스파이럴
2.믹싱: 1 단-4 분,2 단-2 분(반죽온도:26°C)
3.1 차발효: 50 분
4.분할: 250g*2
5.휴지: 20 분
6.성형: 반죽을 3 겹 접기한 후 둥글게 말아 성형한 후 팬닝한다.
7.2 차발효: 35°C,80% 90 분
8.베이킹: 190/200°C,30 분
*포장방법: 뜨거운 상태에서 랩 포장하여 수분을
유지시킨채로 포장 판매
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