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러시안 탕종 식빵-보르돈스키

- 식빵 세미나 / SIB. T/S개발팀

배합비

탕종(호밀)

  • 호밀가루(1kg)   300g
  • 물(90℃)  300g

본반죽

공정

탕종(호밀)

  • 1.강력분에 물을 넣고 1 분간 저속믹싱한다. (반죽 최종온도:max 65°C)
    2.상온 25°C,15 시간 숙성한다.

본반죽

  • 공정
    1.믹서: 스파이럴
    2.믹싱: 1 단-4 분,2 단-2 분(반죽온도:26°C)
    3.1 차발효: 50 분
    4.분할: 250g*2
    5.휴지: 20 분
    6.성형: 반죽을 3 겹 접기한 후 둥글게 말아 성형한 후 팬닝한다.
    7.2 차발효: 35°C,80% 90 분
    8.베이킹: 190/200°C,30 분

    *포장방법: 뜨거운 상태에서 랩 포장하여 수분을
    유지시킨채로 포장 판매

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