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브런치/샌드위치 > 샐러드

강황, 생강, 배 비네그레뜨를 곁들인 줄기콩 샐러드

- 미닛야채 세미나 / Chef. Frederic Jaunault

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  • 1. 다이스로 썰은 배를 생강과 샬롯을 넣고 함께 카라멜리제 시켜준다.
    2. 1 에 타바스코, 강황, 꿀을 넣고 섞은 뒤 사과식초와 물을 넣고 살짝 끓여준다.
    3. 2 에 생와사비를 넣고 믹서에 갈아준다.
    4. 냉동 줄기콩은 98℃의 스팀오븐에서 3-4 분 동안 해동시킨다.
    (냉장 3℃해동시, 12 시간)
    5. 2 의 소스를 해동한 줄기콩과 섞어주고, 페타 치즈와 아몬드를 뿌려준다.

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