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배합비
원료
- 그린빈!  1000g
- 배  1/2ea
- 꿀  50g
- 강황(파우더)  1pinch
- 다진 생강  20g
- 냉동샬롯(슬라이스)1.5kg  40g
- 사과 식초  50ml
- 물  100g
- 생와사비  20g
- 페타치즈  100g
- 아몬드  100g
공정
원료
- 1. 다이스로 썰은 배를 생강과 샬롯을 넣고 함께 카라멜리제 시켜준다.
2. 1 에 타바스코, 강황, 꿀을 넣고 섞은 뒤 사과식초와 물을 넣고 살짝 끓여준다.
3. 2 에 생와사비를 넣고 믹서에 갈아준다.
4. 냉동 줄기콩은 98℃의 스팀오븐에서 3-4 분 동안 해동시킨다.
(냉장 3℃해동시, 12 시간)
5. 2 의 소스를 해동한 줄기콩과 섞어주고, 페타 치즈와 아몬드를 뿌려준다.
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