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배합비
원료
- 완두콩!   1000g
- 요고N요구(1L)   300g
- 레몬농축쥬스-이태리   20g
- 큐민 가루  10g
- 냉동망고청크(1kg)   
- 냉동코리앤더 200g  적당량
- 올리브 오일, 소금, 타바스코  적당량
- 레몬제스트(500g)  적당량
공정
원료
- 1. 블랜더 볼에 전 재료를 넣고 갈아 비네그레뜨를 준비한다.
2. 냉동 완두콩은 스팀 오븐 95℃에 6-8 분 정도 해동시켜준다.(냉장 3℃ 해동시, 12 시간)
3. 냉동 상태의 완두콩을 1 의 비네그레뜨와 섞어 샐러드를 마무리한다.
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