본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 서양요리

망고 마요네즈를 곁들인 브로콜리

- 미닛야채 세미나 / Chef. Frederic Jaunault

배합비

원료

  • 브로콜리!   1000g
  • 망고  3ea
  • 민트  1줄기
  • 라임  2ea
  • 생강  10g
  • 타바스코  적당량
  • 포토씨유  10g

공정

원료

  • 1. 망고는 껍질을 벗기고, 과육만 준비한다.
    2. 손질한 망고와 전재료를 함께 넣고, 1 분정도 갈아 망고마요네즈를 만든다.
    3. 망고 마요네즈의 간을 맞춘 뒤 사용한다.
    4. 냉동 브로콜리는 스팀오븐 98℃에서 4 분 동안 해동시켜준다.

관련 제품