본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 서양요리

양파소스를 곁들인 파리지앙 감자

- 미닛야채 세미나 / Chef. Frederic Jaunault

배합비

원료

공정

원료

  • 1. 팬에 양파와 타임, 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 익혀준다.
    2. 잘 볶아진 양파에 화이트 와인을 넣고 액체가 거의 없는 상태까지 졸여준다.
    3. 나머지 송아지 육수를 넣고 10 분 정도 더 끓여준 후 체에 내려 소스 텍스쳐 까지 졸여준다.
    4. 졸여진 소스는 감자와 함께 서빙한다.

관련 제품