본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 서양요리

와인소스를 곁들인 러스틱 가니쉬

- 미닛야채 세미나 / Chef. Frederic Jaunault

공정

원료

  • 1. 팬에 샬롯과 타임, 스페니쉬 갈릭을 넣고 볶아준다.
    2. 1 에 레드 와인을 넣고 플랑베를 해준 뒤 액체가 거의 줄어들 때까지 졸여준다.
    3. 2 에 송아지 육수를 넣고 10 정도 끓여준 뒤, 볶은 양송이와 샐러리를 넣고 마무리한다.
    4. 냉동 봉듀엘 러스틱은 팬에 오일을 살짝 두른 뒤, 7 분 정도 볶아서 사용한다.

관련 제품