레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
원료
- 푸알레루스티크!   2500g
- 레드와인  1L
- 냉동샬롯(슬라이스)1.5kg   100g
- 송아지 육수  400g
- 타임  1줄기
- 냉동다진마늘블럭(1kg)   적당량
- 샐러리  50g
- 양송이슬라이스(2.5kg)!   100g
공정
원료
- 1. 팬에 샬롯과 타임, 스페니쉬 갈릭을 넣고 볶아준다.
2. 1 에 레드 와인을 넣고 플랑베를 해준 뒤 액체가 거의 줄어들 때까지 졸여준다.
3. 2 에 송아지 육수를 넣고 10 정도 끓여준 뒤, 볶은 양송이와 샐러리를 넣고 마무리한다.
4. 냉동 봉듀엘 러스틱은 팬에 오일을 살짝 두른 뒤, 7 분 정도 볶아서 사용한다.
관련 제품