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배합비
조리법
- 연어  600g
- 쥬키니호박  50g
- IQF오븐드라이반건조토마토 250g  60g
- 블랙올리브  20g
- 냉동샬롯(슬라이스)1.5kg  30g
- 빨강&노랑 파프리카  30g
- 케이퍼  적당량
- 올리브오일  적당량
- 버터  적당량
- 절단깍지콩!  500g
플래이팅
- 닭육수  100g
- 생크림  200g
- 냉동바질(250g)  적당량
- 건조파슬리(250g)  적당량
공정
조리법
- 1. 연어를 4등분 한다.
2. 깍지콩을 소금물에 익힌 후 찬물에 씻어내고, 작게 자르다.
3. 쥬키니 호박, 반건조 토마토, 적양파, 파프리카, 올리브는 작은 다이스(브리누와즈)로 썰어 놓는다.
4. 버터를 두른 팬에 3의 샬롯, 파프리카, 쥬키니 호박 순으로 볶고, 간한다.
5. 4에 토마토와 올리브를 천천히 섞은 후 바질잎과 케이퍼를 넣고 소금, 후추, 올리브 오일로 간한다.
6. 엑설런스 쿠킹크림과 닭 육수를 1/2가지 조린 후, 파슬리와 바질 잎을 넣어준다.
7. 6을 믹서에 잘 섞은 후 가는 채에 거른다.
8. 연어를 팬에서 익힌다.
플래이팅
- 깍지콩을 버터에 다시 데운다. 연어 필레 위에 마리네이드 야채를 올리고, 바질 에멀젼은 유화시킨 뒤 연어 주위에 둥글게 두룬다.
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