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카페 꽁플렛 Cafe complet (Hot type)

공정

고다 베이컨 타르틴(hot)

  • ▶레드와인 양파쨈
    적 양파 2개(400g), 설탕 40g, 보르도산 레드와인90g, 발사믹 식초20g, 소금약간
    적양파는 작은 큐브 모양처럼 잘라서 준비한다. 팬에 올리브오일을 약간 두르고, 약한 불에서 양파를 볶아주다가 색이 나기 시작하면 설탕을 넣고 계속 볶는다. 발사믹 식초를 넣고 다 졸아지면 레드와인을 2번에 나눠서 넣는다. 레드와인이 거의 다 졸아서 걸쭉해질 때까지 양파를 볶아 완성한다.
    Tip : 레드와인 양파쨈은 3일 정도 냉장 보관 가능합니다

    - 타르틴 조립
    1. 버터를 발라 구운 타르틴빵에 레드와인 양파쨈을 바르고, 고다 치즈 슬라이스를 2장 올린다.
    2. 고다 치즈 슬라이스 위쪽으로 베이컨을 올리고, 예열된 200℃ 오븐에 8분간 구워준다

레드 페스토 구운 양채 타르틴(hot)

  • ▶구운 야채 준비하기
    가지와 쥬키니 호박을 원형으로 슬라이스 한 다음 올리브오일과 소금, 후추로 밑간을 한 뒤 그릴에서 6-7분간 익혀준다.

    - 타르틴 조립
    1. 버터를 발라 구운 타르틴 빵에 레드 페스토를 바른 뒤 모짜렐라 치즈를 올린다.
    2. 미리 구워 둔 야채를 올리고 다시 모짜렐라 치즈를 올려준다.
    3. 200℃로 예열된 오븐에서 4분간 구워준다.

코슬로우

  • 1. 양배추는 얇게 슬라이스하고 약간의 굵은 소금을 뿌려 놓는다.
    2. 슬라이스 햄은 양배추와 같은 사이즈로 얇게 슬라이스한다.
    3. 샐러드 볼에 이지마요와 설탕을 넣고 설탕이 녹을 정도로 잘 섞어준다.
    그 뒤 양배추와 슬라이스햄, 크란베리를 넣고 잘 섞어서 마무리한다

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