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제과/코팅 > 구운 과자

생또노레

배합비

슈반죽

충전크림

타히티 바닐라 커스터드 크림

조립

공정

슈반죽

  • 원료
    마스카폰 30+칸디아휘핑크림 70 혼합하여 휘핑한 것

    펍반죽
    뒤에 소개 되는 밀폐유 로그의 펍 반죽과 동일.

    슈반죽
    1L- 1/2L(60ⅹ40cm), 1/2L(72 개 소형 슈)
    1. 베이킹: 철판에 600g 을 팬닝 후 170℃50% 베이킹 한 후 철판을 얹어 35 분 정도 굽는다.
    2. 소형 슈- 72 개 정도 짠 후 200℃, 대략 40 분 정도



충전크림

  • 1. 미리 휘핑한 크림과 커스터드크림을 잘 섞는다타히티 바닐라 커스터드 크림

타히티 바닐라 커스터드 크림

조립

  • 1. 규격몰드(27ⅹ37ⅹ2cm) 밑바닥에 베이킹한 플랫 슈를 놓은후 충전크림을 채워 냉동시킨다.
    2. 3 조각(24ⅹ8cm)으로 자른 후 펍 도우에 올린다.
    3. 소형 슈에 크림을 채우고, 상단을 캬라멜로 딥핑한다.
    Tip)캬라멜에 향이나 색소를 사용 할 수 있다.
    4. 마스카폰, 크림을 휘핑한 후 파이핑백에 노즐을 끼워크림위에 물결모양을 만든다.
    5. 소형 슈를 가장자리에 붙이고, 화이트초콜릿으로장식한다.(25ⅹ9cm)

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