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야채 샌드위치 스프레드

배합비

배합

크림치즈스프레드베이스

공정

배합

  • ① 팬에 버터를 녹인 후 양파, 양송이, 호박, 마늘, 당근, 삼색 피망을 색이 나지 않게 살짝 볶아서 차게 식힌다.
    ② 베이스에 모든 재료를 넣고 잘 혼합한다. 기호에 따라 양념을 가미한다.
    ③ 혼합이 끝난 후 냉장고에 보관하여 차게 한 후 스프레드 한다.

    * 생양파 혼입시 1일정도 경과 하면 쓴맛이 나므로 나머지 재료만 섞어 놓고 양파는 당일사용량만 섞어 사용한다.

크림치즈스프레드베이스

  • - 배합 : 이지크림100g, 크림치즈100g, 홉라 or 동물성크림 40g, 치킨스톡 4g
    1. 이지크림을 부드럽게 풀어준다.
    2. 부드럽게 푼 크림치즈를 넣고 섞어준다.
    3. 생크림을 섞어준다.

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