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무스/디저트/베린 > 무스

카라멜애플 크림브륄레

배합비

애플소테

카라멜 소스

크림브륄레

조립

공정

애플소테

  • 1. 체에 바쳐서 애플프리저브의 물기를 제거한다.
    2. 팬에 버터를 녹인후 황설탕을 넣어 같이 녹여준다.
    3. 버터와 황설탕이 녹으면물기를 뺀 애플프리저브를 넣어 카라멜화 시킨다.
    4. 노릇노릇 색깔이 나면 체에 바쳐 남은 물기를 빼서 준비한다.

카라멜 소스

  • 1. 볼에 카라멜 페이스트를 풀어준후 보메시럽과 코인트로 60 을 넣고 섞는다.
    2. 원하는 점도에 따라 보메 30°C시럽을 가감한다.

크림브륄레

  • 1. 냄비에 적당량을 덜어 80°C 정도까지 가온한다.

조립

  • 1. 용기에 카라멜소스를 5mm 정도 넣어준 후 그 위에 애플소테를 1cm정도 차곡차곡 넣어준다.
    2. 가온한 크림브륄레를 적당량 넣어준다
    3. 냉장고에서 1시간이상 건조후 설탕을 뿌린후 토치로 카라멜화 한다.

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