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배합비
돼지고기 스터핑
- 돼지 어깨살  300g
- 돼지 기름  90g
- 양파  50g
- 냉동다진마늘블럭(1kg)  적당량
- 건조파슬리(250g)  30g
- 휘핑크림(칸디아)1L  60g
- 계란  1개(55g)
- 다진 붉은 고추  100g
- 소금, 후추  적당량
크림치즈 스터핑
- 크림치즈(칸디아)  200g
- 양파  15g
- 냉동다진마늘블럭(1kg)  적당량
- 붉은 고추  3 피스
양배추 준비
- 양배추  800g
- 당근(chopping)  60g
- 양파(chopping)  30g
- 샐러리(chopping)  20g
- 냉동다진마늘블럭(1kg)  적당량
- 타임  적당량
- 월계수 잎  적당량
가니쉬
- 당근  60g
- 순무우  30g
- 샐러리  30g
- 쪽파(Leek)  30g
크림소스
- 화이트치킨스톡  250g
- 익스트라테이스트(1kg)  10g
- 중력분  10g
- 휘핑크림(칸디아)1L  200g
- 소금, 후추  적당량
조리
플래이팅
공정
돼지고기 스터핑
- 4인분
1. 돼지고기와 돼지기름을 잘게 그라인딩 한다.
2. 버터로 소테한 양파, 마늘을 넣어 섞어준 후냉각 시킨 후 1 과 섞는다.
3. 소금, 후추로 간을 한다.
크림치즈 스터핑
- 1. 크림치즈를 부드럽게 풀어준 후 곱게 다진 양파,다진 마늘, 다진 칠리페퍼를 섞어 준다.
2. 파이핑백에 담아 원형 플렉시 몰드에 채워냉동고에서 굳힌다.
양배추 준비
- 1. 양배추 잎을 벗겨 낸 후 소금물에 부드러워 질때까지 데친 후 얼음물에 넣어 냉각시킨다.
2 건져 드레인 시킨 후 키친 타올 위에 놓는다.
가니쉬
- 1. 다이스 한 전 재료를 끓는 소금물에 넣고 익힌다
크림소스
- 1. 화이트 루를 만든다.`- 버터를 팬에 녹인 후 중력분을 넣고 약한 불에서호화 시킨다.
2. 화이트루와 쿠킹크림을 끓인다.
3. 소금, 후추를 넣는다.
조리
- 1. 소스팬에 버터를 넣고 당근, 양파, 샐러리를 넣고 물러질 때가지 볶는다.
2. 치킨스톡을 소량 넣어준다.
3. 양배추 랩핑한 것을 야채 위에 올리고 160℃ 오븐에서 40 분굽는다.
4. 베이킹 한 양배추를 드레인 시킨다.
5. 3 의 육즙과 치킨 스톡을 약간 넣고 반으로 졸인 후 화이트 루를 넣고 체에 거른다.
6. 쿠킹크림을 넣고 1/3 로 졸인다7. 간을 본 후 채로 내려 수분을 제거한다
플래이팅
- 1. 요리한 양배추를 접시 중앙에 놓는다.
2. 크림소스를 주위에 붓는다.
3. 조리해둔 야채들을 뿌려준 후 파슬리 잎을 올린다.
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