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제빵 > 기타빵류

유기농 호밀빵(치아바타,식빵,바게트)

배합비

초종

중종

호밀 바게트&깜빠뉴(본종)

  • 강력분  700g
  • 중력분  150g
  • 호밀가루(1kg)   150g
  • 인스턴트 이스트  10g
  • 개량제프리C(1KG)   10g
  • 소금  20g
  • 중종반죽  200g
  • 물  900g

호밀 치아바타&빠베(본종)

  • 강력분  700g
  • 중력분  150g
  • 호밀가루(1kg)   150g
  • 인스턴트 이스트  10g
  • 개량제프리C(1KG)   10g
  • 소금  20g
  • 중종반죽  200g
  • 올리브유  30g
  • 물  900g

호밀 식빵(본종)

공정

초종

중종

호밀 바게트&깜빠뉴(본종)

  • ◈ 반죽 : 전 재료를 혼합 믹싱 한다. 저속 3분, 중속 7분, 고속 3분(반죽온도 27℃)
    ◈ 1차 발효 : 25℃ 상온에서 90분(발효 45분 후 펀칭 한다.)
    ◈ 분할 : 바게트 300g,
    깜빠뉴 250g
    ◈ 벤치타임 : 20분
    ◈ 성형
    ◈ 2차 발효 : 온도 28℃, 습도 75%, 40분
    ◈ 굽기 : 220/220℃, 30분

호밀 치아바타&빠베(본종)

  • ◈ 반죽 : 전 재료를 혼합 믹싱 한다. 저속 3분, 중속 7분, 고속 3분(반죽온도 27℃)
    ◈ 1차 발효 : 25℃ 상온에서 90분(발효 45분 후 펀칭 한다.)
    ◈ 벤치타임 : 2cm 밀어 펴기한 후 20분
    ◈ 성형 : 치아바타 15x7cm 재단
    빠베 7x7cm 재단
    ◈ 2차 발효 : 온도 28℃, 습도 75%, 40분
    ◈ 굽기 : 220/220℃, 30분

호밀 식빵(본종)

  • ◈ 반죽 : 전 재료를 혼합 믹싱 한다. 저속 2분, 중속 6~8분, 고속 3분(반죽온도 27℃)
    ◈ 1차 발효 : 27℃, 75%, 80분
    ◈ 분할 : 270gx2개
    ◈ 성형
    ◈ 2차 발효 : 건열 28℃, 75%, 60~70분
    ◈ 굽기 : 165/180℃, 40분

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