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배합비
초종
- 강력분  145g
- 액상사워종플러스   60g
- 물  95g
중종
- 초종반죽  300g
- 강력분  750g
- 인스턴트 이스트  7g
- 몰트엑기스액상(1.25kg)   3g
- 물  400g
본종
- 통밀가루(소)   150g
- 강력분  850g
- 개량제프리C(1KG)   10g
- 설탕  60g
- 소금  10g
- 발효버터   60g
- 인스턴트 이스트  10g
- 몰트엑기스액상(1.25kg)   10g
- 단풍당시럽(1kg)   80g
- 중종반죽  300g
- 모듬 해초9  25g
- 물  660g
해초 깜빠뉴
해초 치아바타&빠베
식빵
공정
초종
- - 공통
◈ 반죽 : 전 재료를 혼합 믹싱 한다. 저속 2분, 중속 6~8분.(반죽온도 27℃)
◈ 1차 발효 : 온도 28℃, 습도 75%, 80분
중종
본종
해초 깜빠뉴
- ◈ 분할 : 270g
◈ 휴지 : 10~20분
◈ 성형 : 럭비공 모양
◈ 2찰 발효 : 온도 28℃, 습도 75%, 60~70분. 발효 후 윗면에 가루를 뿌리고 칼집을 넣는다.
◈ 굽기 : 210/210, 22분
해초 치아바타&빠베
- ◈ 벤치타임 : 2cm 두께로 밀어 펴기 한 후 20분.
◈ 성형 : 치아바타 15x7cm 재단, 빠베 7x7cm 재단
◈ 2찰 발효 : 온도 28℃, 습도 75%, 40분.
◈ 굽기 : 210/210, 22분