본문 바로가기

동영상We make difference (주)선인

물이 안 나오는 냉동 야채 세미나 현장 Live l Part 2. 그라탕 도피누와와 포르치니 | 2024.11.04 (월) 경기 남부 선인 교육센터

2025-02-20 19:03:49


익혀서 슬라이스 한 분질 감자에 베샤멜 쏘스가 코팅된 제품으로

오븐 용기에 쌓아 치즈를 덮어 구워 간편히 그라탕을 만들 수 있습니다.



포르치니 또는 고기 등과 혼합하여 조리하셔도 좋습니다.

이미 익혀진 감자임으로 치즈가 녹을 정도로만 가열 하시면 됩니다.





- 레시피 보러가기

https://drive.google.com/file/d/13TLDU5KLCSJB8lGBM5Qg9vWqZ1me2rLR/view